Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: У швеи было 15 м ситца

Ответ дан. babupshka. Было--15 м. Сшила : костюм--5м. платье ---4м.

27-9=18 м ситца-осталось32-8=24 м сатина-осталось18+24=42 м -всего осталось.

...ситца,по 15 м в каждом, и 3 рулона сатина, по 24 м в каждом. из всей ткани сшили рубашки, расходуя на каждую по 2 м . сколько всего рубашек сшили? среди числовых выражений выбери то выражение , с помощью которого можно записать решение этой задачи :15*4:224*3-15...

Остальные выражения показывают, сколько рубашек можно сшить только из ситца или только из сатина, и на сколько больше рубашек из сатина можно сшить.

1) У портнихи было 15 м шерстяной ткани. Она сшила из 5 м этой ткани костюм, а из 4 м — платье. Сколько метров ткани у неё осталось? 2) У Коли было 5 тетрадей в клетку и 4 тетради в линейку. Ему купили ещё б тетрадей в линейку. Сколько всего тетрадей стало у Коли?

Не знаю на счет разных, 15м-5м=10м (после того, как сшили костюм), ну и 10м-4м=6м (что осталось после шитья...) Единственное, можно расписать как угодно...

№1 В одном куске ткани,поступившей в ателье,было 284м,а в другом в 2 раза меньше.Из всей ткани сшили плащи,расходуя на каждый по 4м ткани.Сколько сшили плащей??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!! №2 Выполнить вычисления(этот знак / дробь) 1/2 км+600м= ...км ...м 1/5 т+900кг...

...ситца,по 15 м в каждом, и 3 рулона сатина, по 24 м в каждом. из всей ткани сшили рубашки, расходуя на каждую по 2 м . сколько всего рубашек сшили? среди числовых выражений выбери то выражение , с помощью которого можно записать решение этой задачи : 15*4:2 24*3-15...

Было--15 м. Сшила : костюм--5м. платье ---4м. Осталось--? м. 15 -(4+5)= 6метров 2 способ: 4 + 5= 9 м. ткани потратили на пошив.

У меня есть аккаунт, войти. Вход Регистрация. Опубликовано 26.01.2018 по предмету Математика от Гость. Швея купила 128 М ситца.

1) У портнихи было 15 м шерстяной ткани. Она сшила из 5 м этой ткани костюм, а из 4 м − платье. Сколько метров ткани у нее осталось? 2) У Коли было 5 тетрадей в клетку и 4 тетради в линейку. Ему купили еще 6 тетрадей в линейку. Сколько всего тетрадей стало у Коли?

Ситца-27 м Сатина-32 м Израсходовали ситцы-9 м сатины-8 м 1)27-9=18(м) ситцы 2)32-8=24(м) сатины Ответ:соталоси 18 метров ситцы и 24 метра сатины.

У портнихи было 15 м шерстяной ткани. Она сшила из 5 м этой ткани костюм,а из 4 м платье.Сколько метров ткани у неё осталось? 15-5=10 метров осталось от костюма.

Швея отрезает ткань на свадебное платье, используя ежедневно по два метра. Через семь дней у неё останется ещё два метра ткани.

Наряд сшит из 11:15м синего и 4:15м ситца в горошек. Из 12 части всей ткани сшили колпак, а из остальной - рубаху. Сколько метров ткани понадобилось для колпака и сколько для рубахи?

50м/10м=5(Во столько раз 50 м больше 10м,а значит во столько же раз будет больше и рубашек) 5*3=15р(Количество рубашек) Ответ:15 рубашек.

Решение задачи по первому выражению. Вопрос к задаче: Сколько метром шелка и ситца осталось у портнихи, после того, как она использовала 2 метра шелка.

...ситца,по 15 м в каждом, и 3 рулона сатина, по 24 м в каждом. из всей ткани сшили рубашки, расходуя на каждую по 2 м . сколько всего рубашек сшили? среди числовых выражений выбери то выражение , с помощью которого можно записать решение этой задачи :15*4:224*3-15...

У портнихи было 10 м ситца и 5 м шелка. Она использовала 2 м ситца. Сколько всего метров ткани у нее осталось?

На одну наволочку пойдет 15/10 м ситца, то есть 1,5м ситца а для 40 наволочек ей понадобится 1,5*40 м ситца то есть 60 м ситца второй способ нам надо сшить в 40/10=4 раз больше наволочек, значит и ткани надо в 4 раза больше, 15м*4=60м ситца.

Ситца-27 м Сатина-32 м Израсходовали ситцы-9 м сатины-8 м 1)27-9=18(м) ситцы 2)32-8=24(м) сатины Ответ:соталоси 18 метров ситцы и 24 метра сатины.

Жил был у меня комнатный паук, приходил ко мне часто, достиг больших размеров, стало интересно сколько в нем сантиметров, когда измеряла, тот дернулся.

Швея из 24 м ситца сшила 18 наволочек. сколько метров ситца ей понадобится, чтобы сшить 180 таких же наволочек? Ответ оставил Гость.

Вопрос по математике: у портнихи было 10 м ситца и 5м шелка. Дополни задачу сначала так, чтобы для ее решения подошло первое из данных выражений, а потом так

У портнихи было 10 м ситца и 5 м шёлка . дополни задачу сначала так , чтобы для её решения подошло первое данных выражений, а потом так, чтоб подошло второе выражение (10-2)+5 10+(5-2).

Швея из 24 м ситца сшила 18 наволочек. сколько метров ситца ей понадобится, чтобы сшить 180 таких же наволочек? Ответ оставил Гость.

А теперь вопрос таков: сколько было индюков? Спросим также у ребят: сколько было жеребят?

У портнихи было 10 м ситца и 5 м щелка.дополни задачу сначала так, чтобы для ее решения подошло первое из данных выражений, а потом так

...12 простыней, расходуя на каждую по 4 м, и несколько пододиальников, расходуя на каждую по 5 м. сколько пододиальников сшила Швея?

Решение должно быть без Sin. Русский язык, опубликовано 17.12.2017. Обнокоренные слова к слову сладкий.

846. Цена ситца -хр..а шёлк на 2532 р. дороже. а) Составьте выражения для следующих величин: • цена шёлка; • стоимость 4,6 м ситца; • стоимость 5,75 м шёлка; • сумма, уплаченная за 4,6 м ситца и 5,75 м шёлка; • на сколько сумма, уплаченная за 5,75 м шёлка, больше суммы...

Зарегистрироваться. У меня есть аккаунт, войти. Вход Регистрация.

Сколько таких же наволочек можно сшить из 15 м ситца?» - только способ нахождения постоянной величины.